昨年オープンしたライフスタイルホテル、アンダーズ 東京
2014年6月11日、アンダーズ 東京は虎ノ門ヒルズの高層階にオープンし、大きく注目されたホテルです。このアンダーズ 東京51階にあるアンダーズ タヴァンのラウンジで2014年12月から「週末ブランチ」が開始されました。週末限定で、前菜とデザートがブッフェ形式となる優雅なブランチです。
早くも話題となっている週末ブランチを詳しくご紹介しましょう。
2014年6月11日虎ノ門ヒルズにオープンしたアンダーズ 東京51階にある「アンダーズ タヴァン」では、週末限定でブランチが行われています。ブランチディッシュとメインディッシュをそれぞれ1品オーダーできて、前菜とデザートがブッフェ形式です。早くも話題となっているので詳しくご紹介しましょう。
東龍
ブッフェ・フレンチ ガイド
1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。
...続きを読む