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老舗フレンチの真髄! ラ・ベル・エポック(画像)(9ページ目)

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

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仔羊背肉のハーブ入りパン粉つけ焼き ソースナバラン

ラ・ベル・エポック
エントランス
内観と景色
内観
食前の一品を
パン
茸ソテーのサラダ仕立て 小麦のチーズ風味リゾットとともに
本日の魚料理 シェフのスタイル
仔羊背肉のハーブ入りパン粉つけ焼き ソースナバラン
伝統の技 クレープシュゼット 実演
伝統の技 クレープシュゼット
小菓子
シェフ 山本克哉氏
エントランス
内観

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