この写真の記事へ

“心つかい”が溢れる「プレヴナンス」(画像)(14ページ目)

岩谷 貴美

岩谷 貴美

グルメ ガイド

フードとビューティーのジャーナリスト。 雑誌、ラジオ、TV、webを中心に活躍し、食コンテストの審査員や、百貨店催事のプロデュース、企業コンサルティング、商品開発にも携わる。 ジャンルは和食/フレンチ/イタリアン/中華からスイーツまで。1日にフルコースを3回、スイーツに関しては20~30品食べるのも日常茶飯事。

...続きを読む

シャンパーニュのジュレ、ローズ香るソルベ、ヨーグルトのムスリーヌ

内観
カウンター席
オーナーシェフ 静井弘貴(しづかい・ひろき)氏
テーブルセッテイング
シャンパンやワインの品揃えも豊富
帆立とキャビアのタルタル、ブロッコリーのヴルーテ、ゆずの香り
柔らかくした下仁田ネギの冷製 黒トリュフのヴィネグレットとラメル
自家製パン
牡蠣とソーセージグリエのラヴィオリ、キャベツのアンプーレ マッシュルームのカプチーノ仕立て
中には大きな牡蠣が
仏産フォアグラ3種の調理法 ~ボンボン、テリーヌ、ムース~
甘鯛のうろこ焼き 穂紫蘇香るカブのピュレ
北海道産仔羊(生後12ヵ月)のロティー 百合根のニョッキ
シャンパーニュのジュレ、ローズ香るソルベ、ヨーグルトのムスリーヌ
安納芋のビスキュイ・フォンダンと苺
ミニャルディーズ

ほかのギャラリーを見る

レストラン プルニエ エントランス
fits 外観
フレンチごはん 西麻布GINA(ジーナ) 外観
ブノワ東京 エントランス
東京ミッドタウン日比谷おすすめレストラン「モルソー」
ビルの外観

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます