チーズケーキ
甘酸っぱいスフレタイプです。クリーミーで口当たりがよいです。ショートケーキ
生地の間にはイチゴや白桃がサンドされています。人気の一品です。ロールケーキ
小さめのロールケーキです。料理を食べた後でも、食べられる大きさなのが嬉しいです。最後は阿久津修シェフのインタビューです。
2013年10月20日、リーガロイヤルホテル東京1階に「ダイニング フェリオ」がオープンしました。リーガロイヤルホテル東京は2014年に20周年を迎えます。その記念事業の第一弾としてフェリオがオープンしたのです。週末のランチとディナーにフルブッフェが行われていて、早速好評を博しています。新しくオープンしたフェリオの「ウィークエンド ビュッフェ」をご紹介しましょう。