チーズケーキ
甘酸っぱいスフレタイプです。クリーミーで口当たりがよいです。ショートケーキ
生地の間にはイチゴや白桃がサンドされています。人気の一品です。ロールケーキ
小さめのロールケーキです。料理を食べた後でも、食べられる大きさなのが嬉しいです。最後は阿久津修シェフのインタビューです。
2013年10月20日、リーガロイヤルホテル東京1階に「ダイニング フェリオ」がオープンしました。リーガロイヤルホテル東京は2014年に20周年を迎えます。その記念事業の第一弾としてフェリオがオープンしたのです。週末のランチとディナーにフルブッフェが行われていて、早速好評を博しています。新しくオープンしたフェリオの「ウィークエンド ビュッフェ」をご紹介しましょう。
東龍
ブッフェ・フレンチ ガイド
1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。
...続きを読む