胡麻団子
カラっと揚げられています。フィリングはあんこがたっぷりで、迫力も満点です。北海道ミルキーシュークリーム
名前通りに、フィリングはとてもミルキーなカスタードクリームです。シュー皮もサクサクしています。十勝産かぼちゃの濃厚プリン
かぼちゃの自然な甘味と香りを楽しむことができます。後味がしつこくないので、いくらでも食べられそうです。最後はリラッサを支える野上秀利シェフのインタビューです。
東京ドームホテル3階にあるリラッサは2009年7月17日にオープンしました。ピアビューとララチャイナという2つのレストランを合わせて、380席を誇る、都内最大級のブッフェレストランとして生まれ変わったのです。ブレックファスト、ランチ、ディナーに加え、土日祝日にはスイーツ&アフタヌーンブッフェも行われていて、いつも満席。都内でも有数の集客力を誇るリラッサの秘密についてご紹介しましょう。