胡麻団子
カラっと揚げられています。フィリングはあんこがたっぷりで、迫力も満点です。北海道ミルキーシュークリーム
名前通りに、フィリングはとてもミルキーなカスタードクリームです。シュー皮もサクサクしています。十勝産かぼちゃの濃厚プリン
かぼちゃの自然な甘味と香りを楽しむことができます。後味がしつこくないので、いくらでも食べられそうです。最後はリラッサを支える野上秀利シェフのインタビューです。
東京ドームホテル3階にあるリラッサは2009年7月17日にオープンしました。ピアビューとララチャイナという2つのレストランを合わせて、380席を誇る、都内最大級のブッフェレストランとして生まれ変わったのです。ブレックファスト、ランチ、ディナーに加え、土日祝日にはスイーツ&アフタヌーンブッフェも行われていて、いつも満席。都内でも有数の集客力を誇るリラッサの秘密についてご紹介しましょう。
東龍
ブッフェ・フレンチ ガイド
1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。
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