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有数の集客力を誇る! 東京ドームホテル「リラッサ」(7ページ目)

東京ドームホテル3階にあるリラッサは2009年7月17日にオープンしました。ピアビューとララチャイナという2つのレストランを合わせて、380席を誇る、都内最大級のブッフェレストランとして生まれ変わったのです。ブレックファスト、ランチ、ディナーに加え、土日祝日にはスイーツ&アフタヌーンブッフェも行われていて、いつも満席。都内でも有数の集客力を誇るリラッサの秘密についてご紹介しましょう。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

胡麻団子

胡麻団子

胡麻団子

カラっと揚げられています。フィリングはあんこがたっぷりで、迫力も満点です。

北海道ミルキーシュークリーム

北海道ミルキーシュークリーム

北海道ミルキーシュークリーム

名前通りに、フィリングはとてもミルキーなカスタードクリームです。シュー皮もサクサクしています。

十勝産かぼちゃの濃厚プリン

十勝産かぼちゃの濃厚プリン

十勝産かぼちゃの濃厚プリン

かぼちゃの自然な甘味と香りを楽しむことができます。後味がしつこくないので、いくらでも食べられそうです。

最後はリラッサを支える野上秀利シェフのインタビューです。

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