ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

有数の集客力を誇る! 東京ドームホテル「リラッサ」(6ページ目)

東京ドームホテル3階にあるリラッサは2009年7月17日にオープンしました。ピアビューとララチャイナという2つのレストランを合わせて、380席を誇る、都内最大級のブッフェレストランとして生まれ変わったのです。ブレックファスト、ランチ、ディナーに加え、土日祝日にはスイーツ&アフタヌーンブッフェも行われていて、いつも満席。都内でも有数の集客力を誇るリラッサの秘密についてご紹介しましょう。

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

...続きを読む

仔羊と足寄ラワンぶきのラグー

仔羊と足寄ラワンぶきのラグー

仔羊と足寄ラワンぶきのラグー

仔羊肉の香りがたまりません。ヒヨコ豆や赤インゲン豆がたくさん使われていて、レンコンのフリットもよいアクセントです。

牛肉のステーキ[D]

牛肉のステーキ

牛肉のステーキ

牛肉は脂がたっぷり。焼かれてからすぐに提供されるので、とてもおいしく食べられます。

北海道産アイナメの四川香味仕立て[D]

北海道産アイナメの四川香味仕立て

北海道産アイナメの四川香味仕立て

中華料理もとてもオススメです。四川風でピリ辛としていますが、ちょうどよい程度です。

  • 前のページへ
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 次のページへ

あわせて読みたい

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます