野の葡萄(自然食)
体に優しい人気の自然食ブッフェ東京ビルTOKIA3階にある、自然食のブッフェレストランです。ランチだけではなく、ディナーにもブッフェが行われています。
とても賑やかなブッフェ台
40種類程度とメニューは多いです。プレゼンテーションも目を引きます。- 天然酵母パン
通常(ミルクパン、ぶどうパン、ハード食パン)、夏限定(トマトパン、レモンパン、バジルパン) - ジャム
人参マーマレード、いちごジャム - ご飯類
豊穀ごはん、白米、お漬物、冷汁、お味噌汁 - サラダ
大地の恵サラダ、ニンジン、キャベツ、トレビス、ダイコン、キュウリ、枝豆、ドレッシング4種(ゆずポン酢、白胡麻、白ぽん酢ほんのりとろみ柚子、トマト) - 冷菜
彩りトマトのガーリック、きびなご南蛮、じゃがいものジェノベーゼ和え、人参のサラダ、冷し中華(シイタケ、キュウリ、トマト、錦糸卵、マスタード、胡麻だれ)、自家製ピクルス、めかぶとろろ、しあわせお豆の黒蜜煮(千葉県銚子市 ヒゲタしょうゆ)、刺身こんにゃく、卯の花 - 温菜
オリジナルカレー、根菜のきんぴら、ポークソーセージ スタミナ炒め、豚キムチ、国産ベーコンナポリタン、レモンチリドライカレー、ラタトゥイユ オーブン焼き、茶碗蒸し、お袋の味 肉じゃが、若鶏のフルーティー唐揚げ、ちらし寿司、塩鯖 - 季節の天ぷら
ナス、カボチャ、ニンジン、タマネギ
デザートは和風も洋風も
デザートも少なくありません。和風デザートと洋風デザートがバランスよく用意されています。- 自家製あんこの白玉ぜんざい
- マンゴーロール
- アセロラゼリー
- ヨーグルト
- シューラスク
- 心太
- ココナッツクッキー
- フルーツ
一番人気は若鶏のフルーティー唐揚げ
名前の通りに、ほんのりとフルーティーで爽やかです。衣はサクサクとしていて、身はジューシー。ポーションも適度なサイズです。■野の葡萄 東京ビルTOKIA店
住所:東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルディング TOKIA 3F
TEL:03-3215-7320
実施時間:11:00~16:00
制限時間: 90分
値段:1600円
アクセス:「東京」駅より徒歩2分
地図:Yahoo!地図情報
URL:http://www.budounoki.co.jp/
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