人気のステーキ&グリルにリニューアル
ザ・ペニンシュラ東京24階にある「Peter(ピーター)」が2013年3月27日に、フランス料理からステーキ&グリルへとリニューアルしました。以前、日曜日に行われていた「フレンチ サンデイブランチ」は「プライムカット サンデイブランチ」と新しくなっています。
フレンチ サンデイブランチは、優雅で贅沢なブランチとして人気を博していました。
素材のよさが感じられる前菜と多彩で美しいデザートはブッフェ形式、主菜の本格的なフランス料理はオーダー方式でお替わり自由。ソフトドリンクもオーダー方式でお替わり自由になっています。「モエ エ シャンドン ロゼ」「ドン ペリニヨン」といった高級シャンパンやワインなどのフリーフローが付いたコースも用意されていました。
豪華なフレンチ サンデイブランチがプライムカット サンデイブランチになって、どのように変わったのでしょうか。
プライムカット サンデイブランチの魅力をご紹介します。