海産物&肉の両方を味わえるコースがオススメ アワビがゴージャス! 肝が特に美味。 さあ、御大のアワビの登場です! ぷりっとした歯ごたえ、磯の香り……、口福とはこういうことだなーって実感します。肝のソースを身にからませているのですが、器に残ったソースをパンにつけると、「ふふっ」と声が漏れてしまうほど。これだけでも来た甲斐があるというものです。 赤身のおいしさも存分に味わえる肉。 肉はサーロイン、ヒレともに脂っこ過ぎず、さっぱりし過ぎず、ほど良いさしの入り加減。年齢を重ねてくると、「肉はどうも苦手」という方も多いのですが、ここの肉なら大丈夫です。 タレの種類も豊富。 タレもあれこれ出してくださるのですが、素材がいいので、ほとんど使うことがありませんでした。素材をそのものの魅力を味わう大切さを再確認しました。前のページへ1…5678次のページへ