本日のお椀
甘エビが使われています。甲殻類の旨みが味噌汁に溶け込んでいます。茶碗蒸し
具材はあまり多くないですが、よい味が出ています。荻さんの塩辛
ちょうどよい塩梅です。お酒が飲みたくなります。渡り蟹の唐揚げ
サクサクとしていて、スナックのようです。抹茶アイスと杏仁豆腐
抹茶アイスはちょっと渋いので、お寿司の後にはとてもおいしく感じられます。
杏仁豆腐にはクコの実が載せられています。穏やかな優しい甘味です。
■西新宿すしアカデミー
住所:東京都新宿区西新宿6-2-3 アイランドアネックス103
TEL:03-6304-5266
営業時間:ランチ 11:30~15:30、ディナー 17:00~22:30
制限時間:ランチ 90分、ディナー 120分
値段:ランチ 2980円、ディナー 3480円
アクセス:「西新宿」駅より徒歩3分
地図:Yahoo!地図情報
URL:http://nishishinjukusushi.com/
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