ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

NYスタイルの豪華ラウンジがグランドオープン(2ページ目)

2012年12月19日、『ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ』1階が大幅にリニューアル。大きな改装となっており、同じスペースにいくつもの店舗がグランドオープンした。その中で最も大きなスペースを占める豪華なラウンジを詳細に紹介。

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

...続きを読む

ラウンジ、バー、ダイニングからなる魅惑の複合スペース

リニューアルしたスペースには以下の4店舗が入っている。

  • ザ・ラウンジ by インターコンチネンタル 東京ベイ
    381.1平方メートル、88席
     
  • 鉄板焼 匠
    67.3平方メートル、一般席10席、個室5席2部屋
     
  • ラウンド・ダイニング&バー ジリオン
    76.1平方メートル、18席
     
  • プティ・プロヴァンス
    46.6平方メートル、16席

同じスペースではないが、同じ日に以下の店舗がリニューアルオープンした。

  • スイーツ&ベーカリー ザ・パティスリー

次のページでは、各店舗について紹介する。

  • 前のページへ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 次のページへ

あわせて読みたい

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます