この日のメインはふぐちり鍋! ふぐの小鍋仕立てで大満足! いよいよ真打登場! この日はふぐちり鍋でした。小鍋仕立てとはいえ、かなりのボリュームです。 身もたっぷり!松茸も鎮座 ふぐはもちろんですが、手作りのポン酢がおいしさを倍増させます。だしで伸ばしてあるので酸味がやわらかく、角がない味で、淡白なふぐをグッと引き立ててくれます。 しめはさば寿司。これがまたおいしい! 仕上げは鯖寿司。芽ねぎの寿司同様、一口サイズで、これがまたしめにぴったりなのです。鯖自体がおいしいので、困ったことにこれもまたいい肴になってしまうんですよね。本当、飲兵衛にはたまらないお店です。 さあ、そしてデザートです。前のページへ1…678次のページへ