簡単お菓子レシピ/自宅でよく焼くお菓子

お手軽アップルパイ

お手軽アップルパイ。すぐにできるし、おいしくてオススメ。リンゴが見えてて、見た目も好きです。

投稿記事

 

 

お手軽アップルパイ

■材料・作り方
冷凍パイシート(常温5分で解凍)に
リンゴ1/4コの薄切りを並べ、
グラニュー糖小さじ1.5をふりかけたら、
200℃に余熱したオーブンで20分焼くだけ。

すぐにできるしおいしくてオススメ。
大きいパイシートにずらずら並べてもいいです!
リンゴが見えてて見た目も好きです。
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
※衛生面および保存状態に起因して食中毒や体調不良を引き起こす場合があります。必ず清潔な状態で、正しい方法で行い、なるべく早めにお召し上がりください。また、持ち運びの際は保存方法に注意してください。

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます