女性シェフパティシエ特製
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの『かき氷』
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル ザ・ダイニングルーム
地上2Fからつながるホテル専用エレベーターで26Fへのぼり、ホテルレセプションを通りぬけると天井高27mのダイナミックな吹き抜けが広がります。水も流れる異空間は、爽快な開放感を感じます。
この空間を優雅に楽しむことができるザ・ダイニング ルームでは、「夏の味わいコレクション」として女性シェフパティシエ特製かき氷を提供。
鮮やかな層の重なりで構成された5種類のかき氷は、食べ進むごとに変化する味わい、そして別添えのソースをかけることで、自分自身の味を楽しむことができます。
スパイスやハーブを使った繊細な味わいの自家製シャーベットやソースが織りなす優雅な味わいのハーモニーを楽しみましょう!
【5 種のかき氷】(左から)キャラメルトロピカル/抹茶/桃/柑橘バジル/ミックスベリー
次のページでは、それぞれのかき氷の特徴をご紹介しましょう。