手作りのヘルシーフードを、気軽に

大人気のネギトロのハンバーグ アボカドのせ(950円)
評判の一皿は写真上のネギトロのハンバーグ。風味はもちろん、層状に重ねられたルックスの美しさも好評の理由です。一番下は山芋のグリル。その上に、タマネギとトロを混ぜ込んでパテ状にしたハンバーグがのせられ、たっぷりのアボカドを重ねます。さらには大葉やニンニク、タマネギ、トマトを刻んだサラダをこんもりとトッピング。
ひとりなら、これにバゲット(200円)を追加すればバランスのとれた食事になりますね。ふたりならシェアしても。
ニューヨーク風焼きそば?!

パスタを使った「シーフード焼きそば」(1000円)
驚きのある一皿は、お客さまとのコミュニケーションのきっかけ作りにも役だっています。

「キャベツと挽き肉のライスボール」(900円)は、白いボウルにごはんとあんかけの挽き肉を入れ、たっぷりのキャベツとたまごの黄身をのせた豪快料理。食べるときはスプーンで混ぜてどうぞ。

鮮魚のアクアパッツァ(1000円)。
スタッフは厨房と相談、すぐにOKの返事が返ってきました。「可能な限りお客さまのリクエストにお応えするのが飲食店の仕事ですから」という頼もしい姿勢のおかげで、充実した夕食を楽しむことができました。私がholyで感動した川上さんのカフェ・スピリットが、ここでもかいま見えるのです。
スイーツはコンパーテスとのコラボレーション

コンパーテスのガトーショコラ(600円)

スタッフが「人気です」と勧めてくれたタルト。この日は林檎がぎっしり。