ザ・リッツ・カールトン東京
ヨーロッパの名店で洋菓子の知識と技術を深め、世界屈指の洋菓子コンクールに出場・受賞歴を持つエグゼクティブ ペストリー シェフ武藤修司率いるペストリーチームが、クリスマスにふさわしいケーキをご用意。なお今年は、ペストリーチームの三宅善秋が「ワールド・ペストリー・チーム・チャンピオンシップ2010」アメ細工部門で優勝、徳永純司が「第17 回 ルクサルド グラン プレミオ」ピエスモンテとプティガトー部門、「ぐるなびシェフ BEST OF MENU 2010」デザート部門において優勝!今後のご活躍も楽しみです。■ランゴー
フランス語で『金の延べ棒』という意味のベルギー伝統のお菓子。焦げ目をつけたメレンゲとカスタードクリーム、フレッシュフルーツの軽い口当たりが特徴です。
■チョコレート シフォンケーキ
やわらかく弾むチョコレートのスポンジをまろやかなチョコレートクリームが包みます。しっとりとした口当たりと味わいが新鮮です。
■モンブラン
栗の味わいを豊かに仕上た「ザ・リッツ・カールトン カフェ&デリ」1 番人気のプティ・ガトーをこの時期限定でホールサイズにてご用意します。和栗とイタリアの栗を合わせたクリームがたっぷりと使用されたモンブランです。
ザ・リッツ・カールトン東京
販売場所 ザ・リッツ・カールトン カフェ&デリ(ミッドタウン地上階に面した店頭)
電話番号:0120-798-688予約期間:~12月17日(金)まで
受け渡し期間:12 月18 日(土)から25 日(土)
※限定数量に達し次第受付を終了いたします。
<INDEX>
ウェスティンホテル東京
グランド ハイアット 東京
マンダリン オリエンタル 東京
ホテルニューオータニ
パーク ハイアット 東京
ホテル西洋 銀座
ザ・ペニンシュラ東京
ザ・リッツ・カールトン東京
帝国ホテル
コンラッド東京