スイーツ・デザート/クリスマスケーキ・スイーツ

東京ホテル2010クリスマスケーキ(5ページ目)

2010年のクリスマスを彩る、東京ラグジュアリーホテルの華やかなクリスマスケーキをご紹介します。 ホテルのクリスマススイーツで今年のクリスマスに華を添えてみませんか?

下井 美奈子

執筆者:下井 美奈子

スイーツガイド

パーク ハイアット 東京

11月15日(月)~12月25日(土)の期間、ホリデーシーズンを華やかに彩る、ペストリー シェフ特製のクリスマスケーキや焼き菓子を多彩に揃えて発売。

■モンターニュ ブラン

モンターニュ ブラン 4,800円 16cm

モンターニュ ブラン 4800円 16cm

美しい雪山を想わせる優雅なシェイプは、軽い口どけのホワイトチョコレートムース。中央にピスタチオのムースとラズベリーのソースを閉じこめてあります。ケーキの下のピスタチオダックワース&サブレとの食感の違いも楽しめる、シンプルながら贅沢なケーキです。

■クリスマス リース

クリスマス リース 5,200円 18cm

クリスマス リース 5200円 18cm

リース中央に咲き誇る、シェフが心をこめて一つずつ作り上げるホワイトチョコレートの大輪の花は、パーティーの主役にぴったり。ほろ苦い抹茶ムースとビターチョコレートムース、中央に包みこんだマロンとミルククリームが、華やかな中にも“和”テイストを感じさせる優しい仕上がりです。

■クリスマス アメールショコラ

クリスマス アメールショコラ 3,500円 12cm

クリスマス アメールショコラ 3500円 12cm

カカオ分80%のビターチョコレートを使ったムースと生地を、ミルフィーユのように5層に重ねました。

トッピングしたフランボワーズの甘酸っぱさが、チョコレート本来の味と香りをより引き立てます。

パーク ハイアット 東京
販売場所 「ペストリー ブティック」東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 2階
予約期間: 2010年11月15日(月)~12月17日(金)
受渡し期間:2010年12月18日(土)~12月25日(土)
ご予約・お問い合わせ:
TEL: 03-5323-3462(直通) 11:00~21:00
*クリスマス ケーキは、ホームページでもご予約できます。
(予約期間: ~12月16日(木)、受渡し期間: 12月22日(水)~25日(土))
*表示料金はすべて税込みです。

<INDEX>
ウェスティンホテル東京
グランド ハイアット 東京
マンダリン オリエンタル 東京
ホテルニューオータニ
パーク ハイアット 東京
ホテル西洋 銀座
ザ・ペニンシュラ東京
ザ・リッツ・カールトン東京
帝国ホテル
コンラッド東京
  • 前のページへ
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 10
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます