パーク ハイアット 東京
11月15日(月)~12月25日(土)の期間、ホリデーシーズンを華やかに彩る、ペストリー シェフ特製のクリスマスケーキや焼き菓子を多彩に揃えて発売。
■モンターニュ ブラン
美しい雪山を想わせる優雅なシェイプは、軽い口どけのホワイトチョコレートムース。中央にピスタチオのムースとラズベリーのソースを閉じこめてあります。ケーキの下のピスタチオダックワース&サブレとの食感の違いも楽しめる、シンプルながら贅沢なケーキです。
■クリスマス リース
リース中央に咲き誇る、シェフが心をこめて一つずつ作り上げるホワイトチョコレートの大輪の花は、パーティーの主役にぴったり。ほろ苦い抹茶ムースとビターチョコレートムース、中央に包みこんだマロンとミルククリームが、華やかな中にも“和”テイストを感じさせる優しい仕上がりです。
■クリスマス アメールショコラ
カカオ分80%のビターチョコレートを使ったムースと生地を、ミルフィーユのように5層に重ねました。
トッピングしたフランボワーズの甘酸っぱさが、チョコレート本来の味と香りをより引き立てます。
パーク ハイアット 東京
販売場所 「ペストリー ブティック」東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 2階
予約期間: 2010年11月15日(月)~12月17日(金)
受渡し期間:2010年12月18日(土)~12月25日(土)
ご予約・お問い合わせ:
TEL: 03-5323-3462(直通) 11:00~21:00
*クリスマス ケーキは、ホームページでもご予約できます。
(予約期間: ~12月16日(木)、受渡し期間: 12月22日(水)~25日(土))
*表示料金はすべて税込みです。
ウェスティンホテル東京
グランド ハイアット 東京
マンダリン オリエンタル 東京
ホテルニューオータニ
パーク ハイアット 東京
ホテル西洋 銀座
ザ・ペニンシュラ東京
ザ・リッツ・カールトン東京
帝国ホテル
コンラッド東京