ルベロの夕食メニュー(2)
【上左】 ラルド(ポレンタ) …\400
トウモロコシ粉を練ったポレンタの上に、薄切りのラルドをのせて。ラルドはこちらのページでもご紹介した豚の背脂を熟成させたもの。
【上右】 イカと豚足のサラダ仕立て ラディッキョ・カステルフランコ …\1200
ラディッキョはイタリアで生産される野菜で、爽やかな苦みが魅力です。日本では「トレビス」の名前のほうがポピュラーでしょうか。
【下左】 聖護院かぶと豚肉のりんご煮 クリームソース …\900
【下右】 チョコレートガナッシュ フルーツ添え …\600
贅沢ポトフ …\1600、牛ほほ肉の赤ワイン煮込み …\1600
※いずれも18:30からのディナーメニューです。