コーヒー各種と、せいろごはん
ドリンクのメニューには、マイルドブレンドコーヒー\420(おかわりは\300)を筆頭に、多数のブレンドコーヒー、ストレートコーヒーが並んでいます。もちろん、注文を受けてから豆を挽き、カウンターに並ぶドリッパーを用いてハンドドリップしています。豆は現在は神戸の老舗、萩原珈琲のもの。有機栽培のフェアトレードコーヒーのみスローコーヒーから仕入れているそう。
食事のメニューは、蒸したての湯気をほかほかとあげて運ばれてくる、もち米入りの「せいろごはん」やカレー各種。甘味も充実しており、京都・辻利の抹茶を使ったほろにがい「抹茶と小豆のショートケーキ」や、京都からとりよせた京番茶で作ったゼリーがたっぷり楽しめる「和風パフェ合羽橋風」などが人気だそう。