前ページの結果からして期待はしなかったのですが、炒飯とスープを合わせると、ちょうど良い味になります。バラバラに食べるよりはるかに美味です。ご飯に味が付いているのがおいしく食べられた理由でしょう。
どちらかというと永谷園の『だし茶漬け』や『ラーメン茶漬け』よりもおいしいと思いました。ただ、永谷園は即席食品という位置づけですから、簡単に作られてすぐ食べられる一方、丸美屋の『スープ炒飯の素』は調理をして食べることが前提なわけでして、土俵が違うわけです。ですから、単純に比較するわけにはいかないと思います。
ということで、今回の『スープ炒飯の素』、作って食べるには短時間で調理でき、おいしくいただけると思います。ぜひ一度お試しを。
丸美屋(丸美屋ごはんくらぶ) - http://www.marumiya.co.jp/