

左が五目炒飯、右が焼豚炒飯です(間違っていたらごめんなさい)。五目炒飯はその名前の通り、細かく刻んだ野菜が入っています。野菜の歯ごたえはありますが、味はあっさり目になっています。焼豚炒飯も薄味です。濃い味付けが好きな人には物足りないと思います。


今度はスープの方です。左が五目炒飯に付く鶏ガラスープ、右が焼豚炒飯に付くとんこつスープです。鶏ガラスープの方は塩味ですが、やはりこちらも炒飯同様薄味です。とんこつスープも薄味でした。
丸美屋『スープ炒飯の素』は五目チャーハンに鶏ガラスープ、焼豚チャーハンにとんこつスープをかけて食べる炒飯です。他社製品との違い、試食によってわかったおいしさの秘密とは?
【ファミマ新作】再び流行中のクレープから人気ブランドとのコラボケーキまで! スイーツ3品実食リポ
カレー好き社員が選ぶ1位は?【ファミマ】本格的な味わいが楽しめる「レトルトカレー」がアツい!
1970年「大阪万博」でヒットした世界初の缶コーヒーが復刻!「UCC缶コーヒー」55年間の歩み
手軽にお安くシャリシャリのフラッペが楽しめる!外出にもOK「凍らせてラテ・フラッペ」実食レビュー
全種類を実食!ファミマの「チーズスイーツだらけ!」ふわしゅわ、しっとり、のび~る食感が楽しい8品
たっぷり“チーズ”を楽しめる!【ファミマ】甘さ&濃厚さがたまらない期間限定「チーズスイーツ」3選
きなこ、お餅、黒蜜…まるで“信玄餅”のよう!【ローソン】桔梗屋コラボの期間限定「和スイーツ」3選