味は五目炒飯に鶏ガラスープ、焼豚炒飯にとんこつスープの2種類です。1パッケージに2人前入っています。中袋はこんな感じです。
作り方の説明によれば、炒飯とスープを別々に作って食べても、炒飯にスープをかけてもおいしいとの事ですので、まず別々に食べ、その後合体させてどのような味になるか試食することにいたしました。
丸美屋『スープ炒飯の素』は五目チャーハンに鶏ガラスープ、焼豚チャーハンにとんこつスープをかけて食べる炒飯です。他社製品との違い、試食によってわかったおいしさの秘密とは?
コンビニ4社カフェラテ比較! フワフワ甘いラテの飲み比べ&マシン情報もアップデート【2024冬】
真っ黒、真っ白!インパクト大!【ローソン】クリームが絶品すぎる話題の“モノクロスイーツ”3選
セブンに急いで! みんな大好き「アポロ」「白いダース」「ガーナミルク」とのコラボスイーツが発売中
人気再燃中!? 【セブン、ローソン、ファミマ】見つけたら“即買い”したい「コンビニクレープ」3選
ザクザク食感、濃~い味わい…絶対に食べるべき【ハーゲンダッツ】コンビニで買える限定アイス3選!
あまりのおいしさに食べる手が止まらない!【セブン‐イレブン】秋の味覚を堪能できる新作スイーツ3選
「ファミマがチョコだらけ!」 むぎゅとろ、サクしと~な食感が楽しいチョコスイーツ13品が大集合!