味は五目炒飯に鶏ガラスープ、焼豚炒飯にとんこつスープの2種類です。1パッケージに2人前入っています。中袋はこんな感じです。
作り方の説明によれば、炒飯とスープを別々に作って食べても、炒飯にスープをかけてもおいしいとの事ですので、まず別々に食べ、その後合体させてどのような味になるか試食することにいたしました。
丸美屋『スープ炒飯の素』は五目チャーハンに鶏ガラスープ、焼豚チャーハンにとんこつスープをかけて食べる炒飯です。他社製品との違い、試食によってわかったおいしさの秘密とは?
話題のコラボスイーツも再登場! セブン‐イレブンで楽しむチョコスイーツ4選【実食レビュー】
売り切れる前に急いで! 優しい甘さに癒やされる【セブン‐イレブン】今だけ限定「節分和スイーツ3選」
ぜいたくな味わいが300円以下で!?【セブン‐イレブン】今しか食べられない「こだわりいちごアイス」3選
おいしい、かわいい、超幸せ! 【ローソン】名店コラボの「期間限定いちごスイーツ」が絶品すぎる
【いちごの日】2025年いちごスイーツ食べ初めは「ファミマのいちご狩り」で! 21品が大集合
コンビニ4社カフェラテ比較! フワフワ甘いラテの飲み比べ&マシン情報もアップデート【2024冬】
真っ黒、真っ白!インパクト大!【ローソン】クリームが絶品すぎる話題の“モノクロスイーツ”3選