

味は五目炒飯に鶏ガラスープ、焼豚炒飯にとんこつスープの2種類です。1パッケージに2人前入っています。中袋はこんな感じです。

作り方の説明によれば、炒飯とスープを別々に作って食べても、炒飯にスープをかけてもおいしいとの事ですので、まず別々に食べ、その後合体させてどのような味になるか試食することにいたしました。
丸美屋『スープ炒飯の素』は五目チャーハンに鶏ガラスープ、焼豚チャーハンにとんこつスープをかけて食べる炒飯です。他社製品との違い、試食によってわかったおいしさの秘密とは?
懐かしい!各年代のスヌーピーが登場【ファミマ】かわいくてパケ買い必至「スヌーピー限定コラボ」3選
「プリンなのかい? シュークリームなのかい?」【ファミマ】期間限定「新作スイーツ3選」実食リポ!
「さすが人気店とのコラボ!どれも絶品」【ローソン】期間限定「ティラミススイーツ」3品実食リポ
新発売のカフェラテスムージーが超絶品! 【セブン】大人気の「セブンカフェスムージー」3品レビュー
【今夏限定】ハーゲンダッツ「玉露」のスペシャル感がすごい! 定番「グリーンティー」との食べ比べも
マラサダが1週間で売上50万個突破!【ファミマ】期間限定「ハワイアンスイーツ」3品を実食レビュー
ついに映画も公開!【鬼滅の刃】×【ファミマ】コラボの気になるパン&スイーツ4品を食べてみた!