味は五目炒飯に鶏ガラスープ、焼豚炒飯にとんこつスープの2種類です。1パッケージに2人前入っています。中袋はこんな感じです。
作り方の説明によれば、炒飯とスープを別々に作って食べても、炒飯にスープをかけてもおいしいとの事ですので、まず別々に食べ、その後合体させてどのような味になるか試食することにいたしました。
丸美屋『スープ炒飯の素』は五目チャーハンに鶏ガラスープ、焼豚チャーハンにとんこつスープをかけて食べる炒飯です。他社製品との違い、試食によってわかったおいしさの秘密とは?
「ファミマがチョコだらけ!」 むぎゅとろ、サクしと~な食感が楽しいチョコスイーツ13品が大集合!
【ファミマ】スイーツとして楽しめるパンが100円台! 人気シェフ監修の「スイーツパン」が感動もの
史上最強のスーッと感!「フリスク」が20年ぶりにフルリニューアルして、何が変わった?【全品紹介】
500人が選ぶ「好きな亀田の柿の種」ランキング! 5年ぶりの「理想の柿ピー比率」に変化はあった?
コンビニ3社に聞いた! 2024年上半期に売れた「コンビニスイーツ」は? 秋の注目スイーツは?
秋だからWのおいも味を楽しんで! ハーゲンダッツ秋の限定「彩芋~蜜いも&紫いも~」を食べてみた
秋だ、お芋だ! 今年で4年目「ファミマのお芋掘り」にさつまいもスイーツが大集合【6品実食レポ】