平良 透さん(エコール
辻 東京 製菓マスターカレッジ) 【作品名】~マ・シェリ~ |
ブルーベリーのレアチーズ、ブルーベリージュレ、フランボワーズのジュレ ガナッシュ、ビスキュイ オ ショコラ、ブルーベリーのシロップ煮で構成
藤井 香さん(町田製菓専門学校) 【作品名】~TENDERE AMOUR~ |
ビスキュイ、ムース・オ・ミルティーユ、ミントのムースで構成されたハート型のかわいらしいケーキ
宮田征典さん(辻製菓技術研究所) 【作品名】タルト・オ・ミルティ ーユ |
パートシュクレ、クレームパティスリー、ブルーベリーのコンフィチュール、クレームダマンド、フランジパヌ (アーモンドクリーム)、クレームデイプロマトで構成されたタルト。