cocktail de pêche
旬の桃を贅沢に頂けます。
厳選した桃と長野県小布施ワイナリーのデザートワインのジュレを添え、カクテルに仕上げています。 旬の桃は、香りも高く甘みもあり、贅沢なおいしさです。桃を白ワインでコンポーとし、その上にヨーグルトを のせてさっぱりと仕上げています。
Sarrasin Sale
東信地区のそば粉を使った塩味を利かせたお口直し。 じっくりと噛みしめると、ほんのりとそば粉の風味が楽しめます。 味は、チーズ、黒ゴマ、バジルの三種。
軽井沢のHotel Bleston Courtにて、「第三回軽井沢スイーツ博2008」が開催されました。また今年からは、「軽井沢スイーツ博コンクール」が開催されましたのでこちらも合わせてご紹介します。
急がないと売り切れる!【シャトレーゼ】中の人が特別に教えてくれたおすすめ「クリスマスケーキ」5選
トレンドのフランス菓子がスーパーで気軽に買える! モンテール「カスタードフランタルト」実食レポ
【2024年夏ギフト】人気スイーツブランドの新作も! 帰省土産や夏の贈り物にぴったりのスイーツ3選
気分はハワイ!? 人気コーヒーブランド「ライオンコーヒー」のバニラマカダミア味スイーツが登場!
【2024年母の日】どれを贈るか迷っちゃう!? 「母の日スイーツギフト」おすすめブランド3選
【期間限定】モンテールと人気パティスリー「CALVA」がコラボ! 本気のシュー&エクレアを実食
ビビッドなデザインがかわいい!「BAKE」からナッツが主役のスイーツブランド「caica」が誕生