15位 サダハル・アオキ 東京ミッドタウン店 

サダハル・アオキ 東京ミッドタウン店
青木定治氏 東京ミッドタウン店にて  青木定治氏はパリ「ジャン ミエ」、スイス「レストラン ジェラルデ」、パリ「クーデル」のアントルメシェフを経て、フランス・パリにてパーティーへ のケータリングを業務としながら基盤を固め、現在ではヴォジラール店をはじめ3店舗をパリで展開。
全日空パリ発東京便機内にてファースト、ビジネスクラス サービス用としてパティスリーを提供。
東京では2005年3月に東京丸の内に日本初のブティックをオープンされ、2006年には新宿伊勢丹に続き、東京ミッドタウンにブティックをオープンされま した。

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14位 【レシピ】フォンダン・ショコラ 

【レシピ】フォンダン・ショコラ
焼きたてをいただくと、中からとろりとしたショコラが流れ出す、フォンダン・ショコラは誰からも愛される味わい。
とろけるショコラの美味しさは、誰からも愛される味わい。
カカオ分72%のショコラを使用すれば、ほんのりビターな味わいは大人の男性にも好まれるはず。
とろける美味しさのフォンダンショコラをバレンタインに作ってみましょう!
熱い想いを、とろけるショコラで表現してみてはいかが?

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13位 【レシピ】レアチーズケーキ 

【レシピ】レアチーズケーキ
アメリカのレシピとは違い甘さを控えたレアーチーズケーキ。チーズケーキというと焼いたり、蒸したりするものが主流の今日この頃。 オーブンを使わないレアチーズケーキを作ってみませんか?冷たく冷やして召し上がってください…!

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