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◇ラ プレシューズ
◆こだわり素材のケーキたち
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◇発酵バターの香りたかいパン
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◆こだわり素材のケーキたち
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熊本産の新栗のみを使用しているので、口に入れた瞬間…
「クリ!くり!栗!」というくらい、栗の風味が広がります☆
オーダーを受けてから作るので、メレンゲはサクサク。 マロンクリームはしっとりとして美味!
無糖の生クリームと一緒にいただくことで、甘みが調和され栗の風味が引き 立ちます…!
9月1日から1月上旬くらいまでの期間限定品なのでお早めに!
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◆スフレオランジュ ¥380
フレッシュなオレンジのシロップ漬けが、オレンジの果汁タップリのフワフワ のシブースト生地の中に隠れています。
また土台となるパートブリゼには、オレンジのペーストを練りこんであり 、ひとくちごとにオレンジの風味が重なり爽やか…!
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◆ミルフィーユ ¥400
色よく焼かれたバリっとしたパイ生地に、滑らかなクリームが重なり シンプルながら素材のよさを際立てます。
バターは香りのよい発酵バターを使用している他、どのケーキにも 型に塗るのにも同じ発酵バターを使うそうです…!
こうした一つ一つの材料へのこだわりから、見た目だけではない 極上ケーキが生まれてくるわけです!
…ちなみに…最近では、ケーキ型に塗る油脂はバターを使用せず、型抜き専用のスプレー式 油脂を使用しているお店も増えているという話です…。
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