スイーツ・デザート/スイーツ専門店・パティスリー・洋菓子店

季節限定の和栗モンブランもオススメ! ラ・プレシューズ@広尾

素材にこだわるケーキたちが揃います。季節限定の和栗の風味豊かなモンブランや、発酵バターの香り深いミルフィーユ等など!

下井 美奈子

執筆者:下井 美奈子

スイーツガイド


◆INDEX

◆ラ プレシューズ

◇こだわり素材のケーキたち

◇オーダーメイドケーキ

◇発酵バターの香りたかいパン

◇Shop Date






◆ラ プレシューズ

「ラ プレシューズ」は相模原の「ペシェ・ミニョン」のオーナーシェフ・パティシエだった 山川隆弘氏が2001年1月にオープンさせたお店です。

ガラス張りの店内には光がふりそそぎ、白を基調にした清潔な雰囲気が際立ちます。

ショーケースには、洗練されたケーキが並び、どれにしようか迷ってしまう・・・!

日のあたるテラス席は、地元マダムたちの憩いの場となり、優雅なひと時を過ごして います。 また店内奥にも12席のテーブル席があるので、コーヒーや紅茶と一緒にイートインで 作りたてのケーキを楽しめます。




次のページは…
素材にこだわるケーキたち
 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます