◆INDEX

◆ラ プレシューズ

◇こだわり素材のケーキたち

◇オーダーメイドケーキ

◇発酵バターの香りたかいパン

◇Shop Date






◆ラ プレシューズ

「ラ プレシューズ」は相模原の「ペシェ・ミニョン」のオーナーシェフ・パティシエだった 山川隆弘氏が2001年1月にオープンさせたお店です。

ガラス張りの店内には光がふりそそぎ、白を基調にした清潔な雰囲気が際立ちます。

ショーケースには、洗練されたケーキが並び、どれにしようか迷ってしまう・・・!

日のあたるテラス席は、地元マダムたちの憩いの場となり、優雅なひと時を過ごして います。 また店内奥にも12席のテーブル席があるので、コーヒーや紅茶と一緒にイートインで 作りたてのケーキを楽しめます。




次のページは…
素材にこだわるケーキたち