イタリアンの基本 ガイド 沈 唱瑛
ちん しょうえい
権威ある『アカデミア・クチーナ・デラ・イタリアーナ』日本支部正会員として活動中。
ガイド記事一覧
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イタリア家庭の夏の風物メニュー。トマトとバジリコが美味しいこの季節におすすめです! 日本の家庭ですと、朝食にもぴったりです。
掲載日:2007年05月26日イタリアンの基本 -
本格ヴェネト料理が食べられるレストラン。しかも素材も可能な限りヴェネトから取り寄せます。また手作りのものが多く、安心して食べられるレストランです。
掲載日:2007年04月30日イタリアンの基本 -
わが家で食べている「おひるのパスタ」をご紹介していきます!まずはセロリを無駄にせず、美味しく頂けるパスタのご紹介です。
掲載日:2007年04月25日イタリアンの基本 -
イタリアワインを代表する伝統的な造り手のイタリアワイン グランディマルキ協会。失敗しないイタリアワインが飲みたいなら、この銘柄です!
掲載日:2007年04月11日イタリアンの基本 -
表参道に本格イタリア菓子専門店! カフェコーナーもあり、スイーツは1個70円からという。イタリア人も納得のカフェをご紹介します。
掲載日:2007年02月11日イタリアンの基本 -
3年連続トレビッキエーリを獲得しているヴェネトの銘酒ソアーヴェ・クラッシコ。大量生産のイメージが強いソアーヴェですが、この1本でイメージが変わります!
掲載日:2006年12月13日イタリアンの基本 -
いまではガンベロロッソのトレビッキエーリの常連でもあるラ・スピネッタ社。2001年のビンテージバルバレスコ スタラデイは秋の夜長に楽しみたい赤ワインです。
掲載日:2006年11月01日イタリアンの基本