小河 知惠子

料理レシピ ガイド 小河 知惠子

おがわ ちえこ

料理と恋愛のトータルコーディネーター

台湾料理研究家

フードコーディネーターとして、テレビや雑誌、書籍等で活躍後、台湾に料理留学。
80種類以上の料理を習得し、台湾料理研究家としての活動を開始。
日本の食材を使って現地の味を忠実に再現するレシピの開発を続けている。

メディア掲載実績

「All Aboutガイド」としての掲載実積の一覧です。

雑誌新潮45
居酒屋チエコ亭 最終回 ごぼうとベーコンの味噌炒め
2016年11月18日
雑誌新潮45
居酒屋チエコ亭 38 秋刀魚のにんにくハーブソテー
2016年10月18日
雑誌新潮45
居酒屋チエコ亭 37 揚げ出しかぼちゃ
2016年09月18日
雑誌新潮45
居酒屋チエコ亭 夏太りと体の内側のダメージを改善 和風イカフェ
2016年08月18日
雑誌新潮45
居酒屋チエコ亭 35 レンジタンドリーチキン
2016年07月18日
雑誌新潮45
居酒屋チエコ亭 34 豆アジの梅しそ南蛮漬け
2016年06月18日
雑誌新潮45
居酒屋チエコ亭 33 いちごのフレンチドレッシングサラダ
2016年05月18日
雑誌新潮45
居酒屋チエコ亭 32 新玉ねぎと春キャベツのかき揚げ
2016年04月18日
雑誌新潮45
居酒屋チエコ亭 31 しらすのプルアパートブレッド
2016年03月18日
雑誌新潮45
居酒屋チエコ亭 30 パリジャンスタイルでアンチエイジング 春菊餃子
2016年02月18日
雑誌新潮45
居酒屋チエコ亭 29 免疫力を高めてインフルエンザ予防に みかんしゃぶしゃぶ
2016年01月18日
雑誌新潮45
居酒屋チエコ亭28 ベーグルリースのオープンサンド
2015年12月18日
雑誌新潮45
居酒屋チエコ亭27 ししゃものガーリックハーブ焼き
2015年11月18日
雑誌新潮45
居酒屋チエコ亭 26 さつまいもそば粉団子
2015年10月18日
雑誌新潮45
居酒屋チエコ亭 25 夏の疲れの残る胃や腸の働きを改善 ラム肉のクミン焼き
2015年09月18日
雑誌新潮45
居酒屋チエコ亭 ?乳酸菌で夏バテ解消?
2015年08月18日
雑誌新潮45
居酒屋チエコ亭 ?豆腐のネギ塩ラー油?
2015年07月18日
雑誌新潮45
居酒屋チエコ亭
2015年06月17日
雑誌新潮45
居酒屋チエコ亭
2015年05月18日