台湾料理 ガイド 小河 知惠子
おがわ ちえこ
台北在住、本場の味を忠実に再現する台湾料理研究家
料理研究家、フードコーディネーターとして、テレビや雑誌などで活動後、台湾に料理留学。
80種類以上の料理を習得し、台湾料理研究家としての活動を開始。本場の味を日本でも再現できるレシピ開発に力を注ぐ。
2019年から台北在住。現地にいるからこそわかる本物の台湾料理や食文化を研究、発信している。
メディア掲載実績
「All Aboutガイド」としての掲載実積の一覧です。
- 雑誌新潮45
- 居酒屋チエコ亭 29 免疫力を高めてインフルエンザ予防に みかんしゃぶしゃぶ
- 2016年01月18日
- 雑誌新潮45
- 居酒屋チエコ亭28 ベーグルリースのオープンサンド
- 2015年12月18日
- 雑誌新潮45
- 居酒屋チエコ亭27 ししゃものガーリックハーブ焼き
- 2015年11月18日
- 雑誌新潮45
- 居酒屋チエコ亭 26 さつまいもそば粉団子
- 2015年10月18日
- 雑誌新潮45
- 居酒屋チエコ亭 25 夏の疲れの残る胃や腸の働きを改善 ラム肉のクミン焼き
- 2015年09月18日
- 雑誌新潮45
- 居酒屋チエコ亭 ?乳酸菌で夏バテ解消?
- 2015年08月18日
- 雑誌新潮45
- 居酒屋チエコ亭 ?豆腐のネギ塩ラー油?
- 2015年07月18日
- 雑誌新潮45
- 居酒屋チエコ亭
- 2015年06月17日
- 雑誌新潮45
- 居酒屋チエコ亭
- 2015年05月18日