Top
トップ
Media
メディア掲載
Books
書籍
Seminar
講演実績
Column
ガイド記事一覧
PR
取材依頼
Request
仕事依頼
Contact
情報提供
しゃんかーる のぐち
インドスパイス、食材輸入商、スパイス調合師が案内するカレーガイド
「東京カリ~番長」の貿易主任、「東京スパイス番長」のメンバー。カレーに関するイベントの主宰やメディア出演を通じてカレーの魅力を発信し続けている。また、本業ではインドアメリカン貿易商会の3代目として、インド国内の市場を巡りつつインド食品の輸入、開発と販売を手がける。
東大赤門レッドカレー 本郷ダージリン
東大生が頭脳明晰に過ごせるように作った赤門レッドカレー。水曜日限定のカレーです。
その道のプロ・専門家約900人