青木 敦子

調味料ガイド青木 敦子

あおき あつこ

博士(食物栄養学)、名誉フードスペシャリスト、実践女子大・短期大学非常勤講師、料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ。1997~1998年イタリア・フィレンツェにて料理・語学留学後50回近く渡欧し、各地で料理を学ぶ。国内外での出版著書は現在31冊。セミナー講師・講演・テレビ出演など幅広く活動中。

ガイドに依頼できること

ガイドに依頼できること
  • ※ 報道・プレス関係の皆様で、メディアへの出演・取材依頼をされる場合はこちら
  • ※ ガイドを起用いただく際は、肩書に「All Aboutガイド」の表記をお願いしております。
  • ※ 土日祝日にご依頼いただいた場合、翌営業日以降の回答となります。また、年末年始、GWなど長期休暇期間中にご依頼いただいた場合、営業開始日以降の回答となります。予めご了承ください。
「All Aboutガイド」に仕事を依頼される方は、下記のフォームに必要事項をご記入の上、送信してください。

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます