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あおき あつこ
博士(食物栄養学)、名誉フードスペシャリスト、実践女子大・短期大学非常勤講師、料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ。1997~1998年イタリア・フィレンツェにて料理・語学留学後50回近く渡欧し、各地で料理を学ぶ。国内外での出版著書は現在31冊。セミナー講師・講演・テレビ出演など幅広く活動中。
寝かせおかず: 時間が経つほどおいしくなる まとめて仕込む作りおきレシピ
2015年03月10日
オリーブオイル“冷えとり”レシピ
2015年01月13日
お得版 調味料を使うのがおもしろくなる本
2014年11月29日
皮ごと野菜レシピ63
2014年09月18日
おいしいイタリア料理の教科書
2013年03月01日
トマトでやせる!?
2012年05月29日
何でもごちそうにかわる 魔法のイタリアンソース
2011年12月09日
イタリアンおつまみ100
2011年12月07日
お豆腐をもっと好きになる本
2011年09月14日
植物油の事典
2011年08月23日
調味料ってすごい!
2010年10月06日
食材を使い切るのがおもしろくなる本
2009年10月29日
オリーブオイルダイエット
2009年06月16日
調味料オドロキの使いこなし術
2009年03月03日
バターを使わずオリーブオイルでつくるお菓子とパン
2008年11月01日
オリーブオイル和食
2008年07月26日
調味料を使うのがおもしろくなる本
2007年12月01日
基本をマスター! お料理はじめて 洋食編
2002年09月01日
冷蔵庫でつくる ひんやりデザート
2002年06月01日
その道のプロ・専門家約900人