ウチカフェ スペシャリテの新作は、シンプルなアップルパイ
食べきりサイズのアップルパイ。アーモンドが見た目と食感のアクセントに
通常、アップルパイというと温めたくなるところですが、あえてチルドスイーツとして販売する狙いを探りながら、食べてみたいと思います。
専門店のアップルパイのような「愛らしいフォルム」
食べる前から、りんごのごろごろ感が伝わります
仕上げに塗る発酵バターが香りの秘密!
生地はしっとりとした食感
りんごの圧倒的な存在感
生地に対してのりんごのボリュームがすごい!
冷たいカスタードクリームがデザート感をアップ
控えめに添えられたひんやりカスタードクリームが、りんごの風味を引き立てます
焼きたてのアップルパイとは違った魅力を楽しめる「陽まるアップルパイ」。甘さ控えめで、暑くなるこれからの季節にも食べやすいスイーツです。お皿に移してバニラアイスをのせれば、おうちでカフェスタイルも楽しめそうですね。
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