「あいちトリエンナーレ2019」の楽しみ方(名古屋めしガイド付き)(画像)(16ページ目)

左上段/広小路キッチンマツヤの味噌カツ 右上/島正の味噌おでん。10日もかけて味噌をしみ込ませる大根は絶品 左下/男前パスタはあんかけスパゲティにライスやハンバーグをつけたプレートが人気 右下/世界の山ちゃんの手羽先はピリッとスパイシーでビールとの相性抜群

トリエンナーレ
トリエンナーレ
トリエンナーレ
トリエンナーレ
トリエンナーレ
トリエンナーレ
トリエンナーレ
トリエンナーレ
トリエンナーレ
トリエンナーレ
トリエンナーレ
トリエンナーレ
トリエンナーレ
トリエンナーレ
トリエンナーレ
トリエンナーレ
トリエンナーレ

ほかのギャラリーを見る

伏見駅
駅西、銀の時計
中屋パン
鶴舞公園
勝負おやつ
Higashiyama Nikoten