左「豚組しゃぶ庵」は全国から銘柄豚を集め、豚しゃぶコース4000円~では肉のスライスを薄切り・厚切り・超厚切りから選べる。写真は名古屋限定の角煮のどて煮風とクリームチーズの味噌漬。右上「MASA´S KITCHEN」は洗練された中華料理をランチセット2000円~、ディナーコース6000円~で食べられる。右下「銀座イタリー亭」はシェアディナー(2名)5600円~などリーズナブルでボリュームあるセットメニューがお値打ち
大竹 敏之
名古屋 ガイド
名古屋めしと中日ドラゴンズをこよなく愛する名古屋在住のフリーライター。雑誌、新聞、Webなどに名古屋情報を発信。著書は『名古屋の喫茶店完全版』『名古屋の酒場』『なごやじまん』など。コンクリート仏師・浅野祥雲の研究をライフワークとし作品の修復ボランティア活動も主宰する
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