左「豚組しゃぶ庵」は全国から銘柄豚を集め、豚しゃぶコース4000円~では肉のスライスを薄切り・厚切り・超厚切りから選べる。写真は名古屋限定の角煮のどて煮風とクリームチーズの味噌漬。右上「MASA´S KITCHEN」は洗練された中華料理をランチセット2000円~、ディナーコース6000円~で食べられる。右下「銀座イタリー亭」はシェアディナー(2名)5600円~などリーズナブルでボリュームあるセットメニューがお値打ち
左「豚組しゃぶ庵」は全国から銘柄豚を集め、豚しゃぶコース4000円~では肉のスライスを薄切り・厚切り・超厚切りから選べる。写真は名古屋限定の角煮のどて煮風とクリームチーズの味噌漬。右上「MASA´S KITCHEN」は洗練された中華料理をランチセット2000円~、ディナーコース6000円~で食べられる。右下「銀座イタリー亭」はシェアディナー(2名)5600円~などリーズナブルでボリュームあるセットメニューがお値打ち