ウェスティンホテル東京
老舗の風格を兼ね備えつつ、新しいことにチャレンジされるウェスティンホテル東京では、エグゼクティブ ペストリーシェフ鈴木一夫氏が創り出す聖夜に華やぎを添える見ためも愛らしいクリスマスケーキ。丁寧に作り上げた、ウェスティンホテル東京こだわりのおいしさが楽しめます。
エグゼクティブペストリーシェフ 鈴木一夫さんプロフィール
1967年、神奈川県生まれ。2000年に「ウェスティンホテル東京」エグゼクティブペストリーシェフに就任。レストランやラウンジ、宴会など全ての“ペストリーアイテム”の指揮をとる。ヨーロッパの伝統菓子から、独創性あふれるオリジナルスイーツまで幅広いレパートリーをもち、日々、新商品の開発に余念がない。同ホテル「ザ・テラス」のデザートブッフェを手がけ多くのスイーツファンを魅了している。訪れる人を喜ばせたい一心で、挑戦し続ける鈴木さんのスイーツには、リピーターも多くショートケーキなどの定番の人気商品をはじめ、季節ごとの新商品も好評。
トイボックス ブラック
あふれんばかりの工具やロボットなどワクワクするモチーフチョコをのせた、シェフの遊び心いっぱいのボックスケーキ。 たっぷりブランデーを含ませたスポンジガナッシュが12層重り合ったリッチなチョコレートケーキです。新作 トイボックス ホワイト
層になったアーモンドスポンジとオレンジ風味のホワイトチョコレートのガナッシュクリームの上に、ハイヒールやアクセサリーなどの可愛らしいモチーフチョコがたくさんつまったボックスケーキです。オレンジのコンフィやグランマルニエの風味が味を引き締めます。新作 サンタボックス
マロンクリーム、マロンペーストを練りこんだスポンジを何層も重ねています。 トップにのせたチョコレートのオブジェがかわいいボックスケーキです。新作 ノンアルコール スノーマン チーズケーキ
フロマージュブランと、ホワイトチョコレートのムースで真っ白に仕上げたスノーマン。 スノーマンのつぶらな瞳と、その可愛らしさは、お子様の笑顔を誘います。ブッシュ ド ノエル
滑めらかなビターチョコレートムースとたっぷりのマロンクリーム、そしてアーモンドをキャラメリゼしたものが食感のアクセントになり絶妙ハーモニー。「クリスマスケーキ」概要
ウェスティンホテル東京東京都目黒区三田1-4-1 1F ウェスティン デリ
予約締切日: 2015年12月18日(金) 18:00 迄
お引渡し日: 2015年12月20日(日)~12月25日(金) 11:00~21:00
※期間限定ショップ「ジンジャーブレッドハウス」(1階テラス前)でのお引渡しとなります。
【ご予約方法】
お電話、ご来店、ホテルウェブサイトにて承ります。
オンラインご予約フォームはこちら
事前決済専用のご予約フォームはこちら
※「サンタボックス ミルクチョコ」、「トイボックス ブラック」と「トイボックス ホワイト」はご予約と同時に事前決済が必要となります。
【お問合せ】
ウェスティン デリ
03-5423-7778 (10:00~23:00)
2015年東京ラグジュアリーホテルのクリスマスケーキ
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