この写真の記事へ

北陸新幹線開通!シェフズ ライブ キッチン北陸フェア(画像)(16ページ目)

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

...続きを読む
天然真鯛のかぶら蒸し 和風ソース

天然真鯛のかぶら蒸し 和風ソース

エントランス
デザートのブッフェ台
前菜のブッフェ台
主菜のブッフェ台
サラダのブッフェ台
和食のブッフェ台
実演メニューのブッフェ台
骨付き国産牛のローストビーフ
能登産人参のブラマンジェ
加賀伝統 柿の葉寿司
鴨の治部煮
クラッシュキャンディー・カラフルティストパフェ
コラーゲンたっぷり 牛ほほ肉と紅芯大根と春キャベツのクリームスープ
北陸産ホウボウのブイヤベース
シェフズ ライブ キッチン
天然真鯛のかぶら蒸し 和風ソース

ほかのギャラリーを見る

ANAインターコンチネンタルホテル東京「カスケイドカフェ」
帝国ホテル東京「インペリアルバイキング サール」
ヒルトン東京 猫の足跡がプリントされたフロア
ウェスティンホテル東京「ザ・テラス」 メインのブッフェ台
ANAインターコンチネンタルホテル東京 外観
ヒルトン東京 マーブルラウンジ エントランス
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
※メニューや料金などのデータは、取材時または記事公開時点での内容です。

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます