この写真の記事へ

アルプスのチーズ「ボーフォール」(画像)(4ページ目)

かのう かおり

かのう かおり

チーズ ガイド

チーズと料理の教室「カオリーヌ食堂」を主宰。チーズケーキ専門店「カオリーヌ菓子店」を経営。フランスチーズ鑑評騎士(シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ)、マスターオブチーズ(チーズ&ワインアカデミー認定)、ワインアドバイザー(日本ソムリエ協会認定)。雑誌等で料理、スタイリング、チーズコラム等。

...続きを読む
アボンダンス種

牛。アボンダンス種。画像提供:アルパージュ

ボーフォールのカット断面
ボーフォールのカーブ(熟成庫)
タリーヌ種
アボンダンス種

ほかのギャラリーを見る

桃モッツァレラ、簡単レシピ、作り方
モンドール
成城石井、おすすめ商品、味付たまご、おつまみ
チーズ、おつまみ、チーズのおつまみ
チーズ
コンテ生産者協会来日時
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
※メニューや料金などのデータは、取材時または記事公開時点での内容です。

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます