東京マリオットホテル
2013年12月3日開業する「東京マリオットホテル」のクリスマスケーキの情報もご紹介しましょう。「東京マリオットホテル」ではクリスマスから新年までの期間を「Brilliant Holiday」と題し、一年で最も華やぐ季節にふさわしい贅とアレンジを尽くしたメニューや、魅力あふれるイベントで、マリオットスタイルのホリデーシーズンを東京でも楽しめるようになりました。ペストリー&ベーカリー「GGCo.」のクリスマスケーキ2点ご紹介します。
クリスマスショートケーキ ¥3,800(12cm)
ピンク色に仕上げたスポンジに甘酸っぱいイチゴのスライスを贅沢に挟み、北海道厳選の甘さを控えたなめらかな口当たりの生クリームと、目にも鮮やかなイチゴをたっぷり使いデコレーションしました。
ブッシュ ド ノエル
甘酸っぱいミックスベリーのゼリーとアーモンドのジョコンド、食感を楽しめるチョコレートクランチをシャンパンをたっぷり使用したムースで包みました。チョコレートガナッシュをトッピングした、大人のクリスマスケーキです。
※この商品はアルコールを含んでおります。
東京マリオットホテル クリスマスケーキ概要
東京都品川区北品川4-7-36予約期間: 2013年12月3日(火)~12月16日(月)
お渡し日: 2013年12月21日(土)~12月25日(水)
時 間: 10:00~20:00
ご予約連絡先 ラウンジ&ダイニング G: TEL: 03-5488-3929
http://www.tokyo-marriott.com/