この写真の記事へ

有数の集客力を誇る! 東京ドームホテル「リラッサ」(画像)(19ページ目)

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

...続きを読む

十勝産かぼちゃの濃厚プリン

エントランス
店内
シェフの作り立てキッチン
ブッフェ台
中華のブッフェ台
サラダのブッフェ台
パンとデザートのブッフェ台
リラッサ特製ローストビーフ
日原さんのとことんかぼちゃの楽しいポタージュ "シンデレラのスープ"
道東産さんまの蒲焼
牛肉のステーキ
仔羊と足寄ラワンぶきのラグー
勝手丼
北海道産アイナメの四川香味仕立て
十勝産コーンバターラーメン
胡麻団子
コンディメント
ズワイガニ
十勝産かぼちゃの濃厚プリン
北海道ミルキーシュークリーム
クロワッサン
野上秀利シェフ

ほかのギャラリーを見る

ANAインターコンチネンタルホテル東京「カスケイドカフェ」
帝国ホテル東京「インペリアルバイキング サール」
ヒルトン東京 猫の足跡がプリントされたフロア
ウェスティンホテル東京「ザ・テラス」 メインのブッフェ台
ANAインターコンチネンタルホテル東京 外観
ヒルトン東京 マーブルラウンジ エントランス

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます