ゆで卵につける
ゆで卵につけてみる
逆に残念だったのがカマンベールチーズ。カルボナーラスパゲティは卵とチーズを使いますが、生の卵と熱を通した卵では相性が悪いのかもしれません。
『塩味』がおいしさの秘密か?
試食風景
プレミアムハッピーパウダーは、甘味が強く、甘い中にも塩味を感じる通常版のハッピーパウダーとは別物であると感じました。
同じ食材でも、通常版ハッピーパウダーだと、塩味が効いて、もっとおいしく食べられるのではないでしょうか。
ぜひ、『通常のハッピーパウダーが1kgくらい当る懸賞』を実施してほしいものです。
ハッピー王国(亀田製菓・ハッピーターンブランドサイト)
ハッピーターンズ(亀田製菓・阪急うめだ本店にあるショップのサイト)