ソフィ
シェフのスペシャリテ。「ビスキュイアマンド」、「グレープフルーツのコンポート」、「プラリネ」、「パンドジェンヌ」、「シャンティーショコラブランヴァニーユ」、そして「クレームパンプルムース」の6層が織りなすハーモニーが絶妙!
グレープフルーツの爽やかな酸味とほろ苦さがサッパリとして、プラリネはカリカリとした食感が楽しく、そしてクリーム類の滑らかな優しい口どけが重なります。スペシャリテと頷ける味わいです。
ルリジューズ キャラメル
シューが二つ重なるルリジューズは、クレーム レジェールとシャンティーキャラメルサレの二種類のクリームが味わえます。固めに焼き上げたシュー生地がまとった、カリカリとした食感の飴掛けがアクセント。ほどよいビターな味わいのシャンティーキャラメルサレはキャラメルの焦がし加減が絶妙!サバラン オ フリュイ
柑橘の香りづけしたシロップをたっぷりと吸わせたサヴァラン生地にラム酒を一振り。クレームディプロマットに赤い実を飾っています。口に含むとジュワッと爽やかなシロップが口に広がり、最後にラム酒がフワッと香ります。優しい味わいのクリームが口休め。軽やかな味わいのサバランです。