パーク ハイアット 東京
エグゼクティブ ペストリーシェフ:アントニー ステットレー氏
アントニー ステットレー氏はパリの「フォーシーズンズ ジョルジュサンク」や「タイユバン」にて従事された後、2004年より東京に移住され「トゥールダルジャン」のエグゼクティブ ペストリーシェフを歴任。2012年1月より「パーク ハイアット 東京」に着任され、オリジナリティ溢れる魅力的なスイーツを作られています。
聖夜に輝く上質なスイーツの数々は2012年12月21日(金)~25日(火)の期間限定で店頭に並びます。
ブッシュ ド ノエル (15cm 4500円 )
ブッシュ ド ノエル (15cm 4500円 )
チョコレート クリスマス ツリー (20cm 3800円)
チョコレート クリスマス ツリー (20cm 3800円)
クリスマス モンブラン(12cm 3800円)
クリスマス モンブラン(12cm 3800円)
クリスマス ショートケーキ(15cm 4300円)
クリスマス ショートケーキ(15cm 4300円)
パーク ハイアット 東京 クリスマスケーキ概要
住所:東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 2F ペストリー ブティックご予約・お問合わせ :03-5323-3462(直通)
営業時間:11:00~19:00
予約期間 :2012年11月 1日(木)~
販売期間 :2012年12月21日(金)~12月25日(火)
*クリスマス ケーキのお受け渡しはペストリー ブティック店頭でのみ承ります。
*詳細はコチラからもご覧いただけます。→http://www.parkhyatttokyo.com/christmas/
*オンラインでのご予約も下記で受け付けています。
→オンラインショッピングホームページ
■INDEX
・グランド ハイアット 東京
・ザ・ペニンシュラ東京
・帝国ホテル
・マンダリン オリエンタル 東京
・パーク ハイアット 東京
・ウェスティンホテル東京
・シャングリ・ラ ホテル 東京
・リーガロイヤルホテル東京
・パレスホテル
・ホテル西洋 銀座