まさにちこり三昧!「バーバーズキッチン」のランチビュッフェ

 

 

ちこり生産日本一の中津川。バーバーズキッチンがあるちこり村の生産ファームで作られたちこりの料理と、地元農家の野菜で作られた家庭料理を味わえます。ちなみにスタッフさんも地元農家の婦人会の皆さんです。

朝や夕方はお手ごろ価格。でも一番のお勧めはやはりランチビュッフェ。定番のおかずから、ちょっとめずらしい料理まで、さまざまあります。ちこりの天ぷら、ちこりのキムチ風、大豆コロッケが個人的にはオススメです。

サラダやデザート、ドリンクバーも、そこまで種類は多くないものの、すべてがここのスタッフさんの手作り。お袋の味といった感じで、満足いく内容です。何といっても、「野菜ってこんなにおいしいんだ!」と思わされます。取りすぎにはご注意を。

■データ
岐阜県中津川市千旦林1-15
岐阜 中津川 ちこり村内
TEL 0573-62-1545(ちこり村直通)
http://chicory.saladcosmo.co.jp/floor.html#list04
Yahoo!地図情報

■メニュー:
・モーニング(8:30~10:00) 400円~
・ランチビュッフェ(11:00~14:00、受付は13:30まで)
大人(中学生以上) 1,380円
シルバー(70歳以上) 1,180円
小学生 800円
幼児(3歳以上) 500円
・アフタヌーン(15:00~17:00) 400円~

料金は先払い。通常は受付でそのままお支払いをして中に入ればOKですが、繁忙期は混みますのでレストラン入り口近くの予約機で番号札を発券し、呼ばれたら向かいましょう。
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。