豊富なランチメニューは16時まで
11:30~16:00の「本日のプレートランチ」(980円)
この日のプレートランチのメインは、ローズマリーの香るビーフシチューにマッシュポテト、たっぷりのサラダとポタージュ、自家製のフォカッチャ、ドリンク。自家菜園で無農薬栽培する新鮮な野菜たちも使われています。
「今朝も菜園に寄って、白菜を収穫してから来たんですよ」とシェフの三田健義さん。
シェフの三田さん(左)と店長の平さん(右)
「お行儀よくまとまった味より、うまい!と言われるパンチの効いた味をめざしています」
ストロベリークリームとバニラアイスのスウィートピザ(800円)
ふかっとしたピザ生地の上にバニラとストロベリーのアイスクリーム、いちごと爽やかなミントが香る一皿は、2人でシェアしても充分に満足できるボリューム。晴れた午後にテラス席で楽しみたいですね。