ロートンヌ (336円)
店名が名づけられたケーキ。軽くほろ苦いキャラメルのムースにダイス状の洋ナシのコンポートがはいっています。滑らかでフワッとしたムースの口当たりが印象的。誰からも好まれる味。フロマージュクリュ(336円)
お店で一番人気のレアチーズケーキ。中心にはパイナップルの果肉がはいり爽やかさをプラス。沖縄の雪塩をアクセントにした、さっぱりとしたチーズの風味と、滑らかな口どけが人気の秘密でしょう。ネグレスコ(315円)
柔らかなチョコレートのムースとザクザクとしたクッキー生地が1:1くらいの割合いのケーキ。チョコレートムースよりも、このフィヤンティーヌがたっぷりとはいった香ばしいザクザクとしたショコラのクッキー生地が主張しているのが面白い。思い切った感じが好みです。