「エノテカノリーオ」の姉妹店!
7席あるカウンター。写真はマネージャーの伊藤淳さん。 |
ア・ラ・カルトメニュー。どれもリーズナブルです。 |
本日食べたメニューはこれ!
濃厚なギアラ(第4胃袋)&サラリとしたトマトソース&マイルドな温泉卵を組み合わせた「茨城産仔牛ギアラのトマト煮 温泉卵とゴーヤ」(1,600円)。 |
やわらかさと心地よい酸味が印象的な「和牛ブリスケ(胸肉)の赤ワイン煮」(2,800円)。 |
・美味しいトマトと無農薬ルーコラのサラダ 1,100円
・カポナータと自家製リコッタのサラダ 900円
・地鶏白レバーのパテ 600円
・白いんげん豆とサルデーニャ産のカラスミ トスカーナの上質なオリーブオイル仕上げ 1200円
・茨城産仔牛胸腺肉のロースト、無農薬ルーコラ添え
・冷たいカルボナーラスパゲッティーニ
・焼き鮎と枝豆のスパゲッティーニ 1,600円
・モンサンミッシェル産ムール貝のバベッティーニ 1,800円
・対馬産肉厚アナゴと三つ葉のタリオリーニ 1,600円
・茨城産仔牛ギアラのトマト煮 温泉卵とゴーヤ 1,600円
・熊本産馬肉ハラミのグリル 3,800円
・茨城産仔牛ハツのロースト 2,200円
・和牛ブリスケ(胸肉)の赤ワイン煮 2,800円
・“ピニャ カラータ” ~パイナップルとココナッツのデザート~ 700円
・ミルクのソルベを浮かべた白桃のズッパ 700円
・リコッタとヘーゼルナッツのケーキと白桃のソルベ 700円
・低温でゆっくり焼き上げたチョコレートケーキとバニラジェラート 700円
・ジェラートミスト ~ジェラートとソルベの三種盛り合わせ~ 700円
次ページは、前菜、パスタについて。