カフェ/カフェごはんを作る

タコとブロッコリーのパスタ(2ページ目)

目黒のconcreat craftに教わったレシピ。作り方は簡単ですが、タコの旨味のおかげで、びっくりするほど美味しく仕上がります。

川口 葉子

執筆者:川口 葉子

カフェガイド

材料(1人分)


 パスタ(太さ1.4mm) …… 100g  ニンニク …… 2かけ
 タコの水煮(ゆでダコ) …… 35g  オリーブオイル …… 大さじ1
 ブロッコリー …… 40g  トウガラシ …… 1/5本
 アンチョビペースト …… 1.5cm分  塩 …… 適量
  • 前のページへ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます