写真だと何だかわかりませんが、むき甘栗です。甘栗とチョコの組み合わせは甘いばかりでおいしくありません。また、甘栗って意外に水っぽいんですね。
そして問題のうずらのゆで卵。これが本当の『チョコエッグ』ですね(これが言いたくてやりたかったのです…)。まずくもなければ、おいしくもありません。以上の2つについては良い子は真似しないように。
さて、今回のガーナフォンデュですが、おいしい順に並べますと、バナナ>いちご>メロン>パイン>グレープフルーツの順ではないかと思いました。この順番を見るとわかりますが、できるだけ水気の少ない果物の方がおいしいのではないかと思います。確かにレシピに書いてありましたが今回試さなかったキウイやリンゴも水気が少ないフルーツですね。
2004/2/11追記
果物は水気をとるため、一晩凍らせると良いそうです。(アドバイスありがとうございました>ろんたさん)
このガーナフォンデュ、やはり小・中学生向けではないかと思いました。お誕生日パーティなどでやると盛り上がるのではないかと思います。ただ、使用する食材についてはよく考えたほうがいいでしょう。